Synergie
Ontvang wekelijkse updates, nieuwe vacatures en reviews
Functie
Alle
Locatie
Alle
Alle 14 reviews worden getoond
3,0
Werk-privébalans
Compensatie/Arbeidsvoorw.
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Très bonne ambiance, entreprise très reconnaissante
Was deze review waardevol?
Officiële reactie van Synergie
29 juli 2020
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis positif. Nous mettons tout en oeuvre pour répondre au mieux et dans les meilleurs délais aux attentes de nos intérimaires, candidats et clients.


Bonne journée,


L'équipe Synergie
5,0
Werk-privébalans
Compensatie/Arbeidsvoorw.
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Avis favorable je recommande cette agence d'intérim
Was deze review waardevol?
Officiële reactie van Synergie
29 juli 2020
Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire. Nous sommes ravis de savoir que notre agence Synergie réponde à vos attentes professionnelles.


Bonne journée,


L'équipe Synergie
4,0
Werk-privébalans
Compensatie/Arbeidsvoorw.
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Rien a rajouter, boîte d’intérim à l’écoute de ses collaborateurs.
Was deze review waardevol?
Officiële reactie van Synergie
29 juli 2020
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis positif. Nous mettons tout en oeuvre pour répondre au mieux et dans les meilleurs délais aux attentes de nos intérimaires, candidats et clients.


Bonne journée,


L'équipe Synergie
4,0
Werk-privébalans
Compensatie/Arbeidsvoorw.
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Ambiente de trabajo distendido y colaborador.
Se daba un trato muy cercano a los trabajadores, clientes, y candidatos; y siempre se actuaba con ellos de buena fe.
Pluspunten
cercanía, espíritu de equipo y compromiso hacia el cliente
Minpunten
Salario medio y carencias en la digitalización de procesos
Was deze review waardevol?
5,0
Werk-privébalans
Compensatie/Arbeidsvoorw.
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
intérim sérieux et compétitif.j'ai ravi de travailler avec eux
Was deze review waardevol?
Officiële reactie van Synergie
29 juli 2020
Bonjour,

Nous tenions à vous remercier pour votre appréciation. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre Groupe Synergie ait été positive pour vous.


Bonne journée,


L'équipe Synergie
Beoordeel een bedrijf waarvoor je recent hebt gewerkt
Deel je ervaring om anderen te helpen
3,0
Werk-privébalans
Compensatie/Arbeidsvoorw.
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Salary structure was good enough.
Employs was supportive.

Good Mangement .

Projectect coordinator was good.

This is a very data manging job .

My interaction with my founders was good they are very supportive .
Was deze review waardevol?
4,0
Werk-privébalans
Compensatie/Arbeidsvoorw.
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
les journées de travail sont agréable, avec des commerciaux à l'écoute et très réactifs, n’hésitant pas à nous proposer des missions de qualité
Pluspunten
disponibilité
Was deze review waardevol?
Officiële reactie van Synergie
29 juli 2020
Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire. Nous sommes heureux de savoir que notre agence Synergie réponde à vos attentes professionnelles.


Bonne journée,


L'équipe Synergie
1,0
Werk-privébalans
Compensatie/Arbeidsvoorw.
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
je deja travailler pour synergie mes missions était de courte durée
Was deze review waardevol?
Officiële reactie van Synergie
29 juli 2020
Boujour,

Nous sommes navrés de votre insatisfaction. Afin de mieux comprendre votre appréciation, nous vous invitons à nous contacter, avec vos coordonnées, via notre formulaire de contact en ligne : https://www.synergie.fr/contact-general.


Bonne journée
2,0
Werk-privébalans
Compensatie/Arbeidsvoorw.
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Creo que podrían mejorar en varias cosas que ya les dije.
Pluspunten
Compañeros
Minpunten
€€, jornadas laborales, facilidades de comunicación con la empresa
Was deze review waardevol?
4,0
Werk-privébalans
Compensatie/Arbeidsvoorw.
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
J'ai eu l'opportunité de gagner de l'expérience grâce à Synergie.
Was deze review waardevol?
Officiële reactie van Synergie
29 juli 2020
Bonjour,

Nous tenions à vous remercier pour votre appréciation. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre Groupe Synergie ait été positive pour vous.


Bonne journée,


L'équipe Synergie
5,0
Werk-privébalans
Compensatie/Arbeidsvoorw.
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Lo mejor de la empresa son las personas que forman parte de ella. Es una empresa que intenta innovar cada día y que lucha por que sus trabajadores crezcan personal y laboralmente.
Was deze review waardevol?
5,0
Werk-privébalans
Compensatie/Arbeidsvoorw.
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Très bonne enseigne qui accompagne leur collaborateurs jusqu'au bout
Was deze review waardevol?
Officiële reactie van Synergie
29 juli 2020
Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire. Nous sommes heureux de savoir que notre agence Synergie réponde à vos attentes professionnelles.


Bonne journée,


L'équipe Synergie
4,0
Werk-privébalans
Compensatie/Arbeidsvoorw.
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
J'ai postulé à une offre, j'ai été remplir un questionnaire et j'ai vite commencé.
Was deze review waardevol?
Officiële reactie van Synergie
29 juli 2020
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis positif. Nous mettons tout en oeuvre pour répondre au mieux et dans les meilleurs délais aux attentes de nos intérimaires, candidats et clients.


Bonne journée,


L'équipe Synergie
5,0
Werk-privébalans
Compensatie/Arbeidsvoorw.
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Entreprise conciliante dans le travail juste manque de proposition pour d'autres missions mais réglo. Hiérarchie compréhensive, avantages non négligeables dans certains contextes.
Was deze review waardevol?
Officiële reactie van Synergie
29 juli 2020
Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire. Nous sommes ravis de savoir que notre agence Synergie réponde à vos attentes professionnelles.


Bonne journée,


L'équipe Synergie
Profiel geclaimd
Wil je meer weten over hoe het is om hier te werken?
Stel een vraag over solliciteren of werken bij Synergie. Onze community staat klaar om te antwoorden.
Algehele waardering
3,9
Gebaseerd op 14 reviews
5
5
4
5
3
2
2
1
1
1
Waarderingen per categorie
3,6
Werk-privébalans
3,4
Compensatie/Arbeidsvoorw.
3,3
Doorgroeimogelijkheden
3,5
Management
3,6
Bedrijfscultuur